افتح إعدادات فيسبوك، روح على التطبيقات والمواقع، دوّر على Autoura واختار إزالة. فيسبوك بيبلغنا وإحنا بنمسح تلقائيًا البيانات المرتبطة بحسابك على Meta.
ابعت إيميل على support@autoura.com من العنوان المرتبط بحسابك بعنوان "حذف البيانات" وهنمسح بياناتك خلال 30 يوم.
بعد الطلب من فيسبوك بتستلم كود تأكيد ورابط لصفحة بتعرض حالة طلبك.